Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты, надрезанные крестиком, опустить в кипящую воду на 30 с. После поместить в холодную воду со льдом. Снять шкурку, нарезать кубиком конкосе (без семечек). Поместить в сито и дать стечь.

ШАГ 2 Нарезать мелко зеленый лук и петрушку. Репчатый лук натереть на мелкой терке и также дать стечь в сите.

ШАГ 3 Все перемешать, добавить яйцо, панировочные сухари, чеснок, томатную пасту, сахар, соль. Еще раз все перемешать и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

ШАГ 4 В сковороде с высоким бортом разогреть масло. Сформовать котлетки по 80 г, обвалять в муке и опустить в масло. Жарить 3-4 мин до появления корочки. Достать, положить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.

ШАГ 5 В качестве гарнира можно подать томаты конкосе, перемешанные с луком и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация