Грузди кимчи
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грузди кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.
ШАГ 2 Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.
ШАГ 3 Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.
ШАГ 4 Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.
ШАГ 5 Спустя двое суток грибы готовы.
