Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.

ШАГ 2 Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.

ШАГ 3 Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.

ШАГ 5 Спустя двое суток грибы готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация