Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 99 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Нарезать крупными кусками. Кости, хвост и голову, избавленную от жабр, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и снять пену.

ШАГ 2 Добавить морковь, лук, перец горошком, лавровый лист и посолить по вкусу. Варить 20 минут, затем поместить в кастрюлю к бульону кусочки судака и варить их 5–10 минут, аккуратно выловить их шумовкой и красиво выложить в глубокое блюдо.

ШАГ 3 Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Бульон процедить и добавить к нему размоченный желатин, размешать до растворения желатина.

ШАГ 4 Кусочки судака украсить ломтиками лимона, веточками укропа и морковью, нарезанной в виде звездочек. Бульон с желатином процедить через сито и аккуратно залить им рыбу, стараясь не нарушить композицию. Все куски рыбы должны быть полностью покрыты желе. Убрать заливное в холодильник до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация