Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За полчаса до готовки мидии переложить из морозилки в холодильник. Сливочное масло выложить из холодильника — пусть немного растает.

ШАГ 2 Промыть мидии под прохладной водой, разложить по противню.

ШАГ 3 Подавить чеснок в чеснокодавилке, смешать с маслом, петрушкой и солью-перцем. Чтобы было легче смешивать, подтаявшее масло лучше нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 4 Выложить чесночную смесь на каждую мидию — примерно по половине чайной ложки на каждую.

ШАГ 5 Натереть пармезан, посыпать сверху каждую мидию.

ШАГ 6 Запекать в духовке 220 градусов в течение 8 минут. Лучше поставить повыше, чтобы сыр не плавился слишком быстро.

ШАГ 7 Подавать с белым вином и, например, свежими овощами. Получится закуска настоящих эстетов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация