Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С баклажанов срезать плодоножки, разрезать их вдоль пополам, залить водой и сварить до готовности.

ШАГ 2 Готовые баклажаны положить под пресс на 2 часа.

ШАГ 3 Для начинки пропустить через мясорубку орехи, зелень и чеснок, добавить соль, специи и мелко порубленный лук.

ШАГ 4 Влить гранатовый сок и ¼ стакана воды.

ШАГ 5 Выложить ореховую начинку на баклажаны и подавать, полив ореховым маслом и посыпав гранатовыми зернами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация