Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Пармезан натереть на терке.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, выложить в нее сливочное масло и выдавить чеснок. Перемешать и обжаривать не более 1 минуты. Влить сливки, добавить соль, перец и готовить, постоянно перемешивая, пока сливки не загустеют (около 5 минут).

ШАГ 4 Сливочно-чесночный соус выложить на мидии. Сверху выложить натертый сыр, перемешанный с зеленым луком.

ШАГ 5 Начиненные мидии выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые мидии подавать с лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация