Овощи в ореховом соусе
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи в ореховом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды, свеклу отварить и очистить.
ШАГ 2 Все овощи пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом.
ШАГ 3 Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелко рубленную кинзу и уксус.
ШАГ 4 Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами. По желанию добавить зерна граната.
