Зеленые помидоры с морковью и чесноком
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленые помидоры с морковью и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и пассеровать в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
ШАГ 2 Помидоры разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Морковь также разрезать сначала вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Нарезанные овощи добавить к луку. Овощи тушить 20–30 минут под полуприкрытой крышкой на слабом огне.
ШАГ 4 В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Подавать холодным.
