Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и пассеровать в кастрюле с толстым дном до прозрачности.

ШАГ 2 Помидоры разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Морковь также разрезать сначала вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Нарезанные овощи добавить к луку. Овощи тушить 20–30 минут под полуприкрытой крышкой на слабом огне.

ШАГ 4 В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация