Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть шпинат, перебрать, отрезать корешки и нарезать. Слегка припустить шпинат в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Когда шпинат остынет, его нужно слегка отжать и пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Грецкие орехи так же пропустить через мясорубку. Зелень и острый перец измельчить ножом.

ШАГ 3 Все перемешать, добавить по вкусу соль и перец, аджику, имеретинский шафран и хмели-сунели. Опять все тщательно перемешать. Добавить винный уксус, перемешать и оставить на минут 15.

ШАГ 4 Получившуюся массу можно выложить на блюдо в виде шариков и украсить зёрнами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация