Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду опустить шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко нарубить.

ШАГ 2 Петрушку, базилик, зеленый лук, кинзу мелко нарубить.

ШАГ 3 Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

ШАГ 4 Грецкие орехи измельчить в комбайне или, если его нет, поместить орехи в целлофановый пакет и раскатать скалкой.

ШАГ 5 Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.

ШАГ 6 В глубоком блюде соединить все ингредиенты. Заправить винным уксусом и аджикой. Посолить по вкусу.

ШАГ 7 Можно сформировать шарики, внутрь каждого положить по зернышку граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация