Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Иракли Дундуа, шеф-повара Saperavi Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками в 3 см.

ШАГ 2 У перца вырезать плодоножку, удалить семена и нарезать кубиками того же размера. Так же нарезать очищенную тыкву.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать кубиками в 2 см.

ШАГ 4 Помидоры ошпарить и очистить от кожицы.

ШАГ 5 Отдельно обжарить на растительном масле баклажаны, лук, тыкву и перец до полуготовности.

ШАГ 6 Выложить обжаренные овощи в тяжелую кастрюлю с толстым дном. Туда же натереть помидоры, рубленую зелень и поставить на средний огонь.

ШАГ 7 Перемешать, добавить нарезанный чеснок, соль, специи, поставить на средний огонь. Тушить до готовности всех овощей, 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация