Креветки с кенийской фасолью и томатами
- Калорийность блюда: 909 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Креветки с кенийской фасолью и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кенийскую фасоль забросить в кипящую подсоленную воду, варить пару минут, затем переложить в воду со льдом, чтобы сохранить цвет.
ШАГ 2 Креветки обжарить на растительном масле до готовности, 5–6 минут.
ШАГ 3 Томаты нарезать ломтиками, лук — кольцами, базилик порубить.
ШАГ 4 Смешать для заправки оливковое масло с лимонным соком и солью.
ШАГ 5 Смешать креветки с томатами, фасолью, луком, базиликом и кедровыми орехами. Заправить оливковым маслом с лимоном. Украсить тарелку каплями песто и бальзамиком.