Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом рецепте нужно найти маленькие крепкие огурцы вроде тех, что называют бакинскими. Огурцы нужно разрезать вдоль, вытащить семена, если они оказались крупными, и начинить эту лодочку овощной смесью кимчи. Абсолютно все кимчи шикарно идут под водку, но огуречный — особенно: внутри огурца много сока, а сам он замечательно хрустит

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть огурцы. Надрезать их вдоль крест-накрест, оставляя до конца около 1 см. Таким образом, огурцы должны остаться целыми на одном конце.

ШАГ 2 Выложить огурцы в большую миску, натереть солью внутри и снаружи. Дать им постоять 10 минут, а затем перевернуть, чтобы они равномерно просолились. Оставить еще на 10 минут.

ШАГ 3 Пару раз промыть огурцы в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Слить воду и отложить их в сторону.

ШАГ 4 Нарезать белый лук тонкой соломкой, а зеленый — колечками, морковь и дайкон натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 6 Смешать лук, морковь, дайкон, хлопья острого перца, рыбный соус, сахар и семена кунжута в большой миске. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

ШАГ 7 Набить пастой надрезы огурцов.

ШАГ 8 Сразу подавать в качестве гарнира к рису, а остатки хранить в холодильнике. Либо можно оставить огурцы на пару дней при комнатной температуре — тогда они немного закиснут, после этого хранить их следует в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация