Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Похожие блины из заморозки стали скорой помощью, если надо быстро накормить гостей или просто некогда готовить. Наш вариант — здоровая и несложная альтернатива. Попробуйте приготовить и убедитесь — все очень просто и быстро.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить блинное тесто. Яйца помыть и разбить в большую миску, взбить вилкой или венчиком.

ШАГ 2 Добавить к яйцам 160 грамм сметаны и снова взбить вручную. Добавить 2/3 части пшеничной муки и снова хорошо взбить, чтобы не было комочков.

ШАГ 3 Вскипятить воду для теста. Добавить к смеси кипяток, оставшуюся муку, сахар по вкусу, чуть-чуть соли и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо взбить, чтобы не было комочков и отставить в сторону.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Морковь отварить, натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать.

ШАГ 5 На разогретой сковороде с добавлением масла обжарить фарш. После добавить тертую морковь, петрушку, соль и специи. Жарить до готовности.

ШАГ 6 Отпечь блины на сухой сковороде, желательно блинной, нагрев предварительно на сильном огне. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Расстелить пергамент на ровной поверхности. Взять 1 блин и разложить на пергаменте. Ближе к краю блина выложить 2 ст. л. с горкой готового теплого фарша. Подогнуть нижний край блина и прокрутить. Подогнуть левый и правый края блина к середине. Скрутить блин в конвертик. Таким же способом завернуть начинку в оставшиеся блины.

ШАГ 8 Выложить блины на тарелку и подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация