Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если вы не фанат острого, количество копченой паприки можно сократить до 0,5–1 столовой ложки.
Острота копченой паприки зависит от ее натуральности. Натуральная паприка более острая.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все ингредиенты в блендер (кроме цельного кумина) и перемолоть до однородной массы.

ШАГ 2 Украсить цельным кумином готовое блюдо.

ШАГ 3 Идеально сочетается с поджаренным хлебом и пряной руколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация