Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет с коньяком и брусничным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Бруснику смешать с сахаром и водой.

ШАГ 2 Добавить к бруснике бальзамический уксус.

ШАГ 3 Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивать. Варить на среднем огне около 30 минут. Периодически снимать пенку.

ШАГ 4 Печенку промыть и залить кипятком на 5 минут. Снять пленки. Варить 30 минут. Бульон будет нужен.

ШАГ 5 Морковь почистить и нарезать.

ШАГ 6 Лук мелко нарезать

ШАГ 7 Обжарить лук с морковью.

ШАГ 8 Добавить печень.

ШАГ 9 Поперчить. Лучше помолоть свежий перец, так как он более ароматный.

ШАГ 10 Добавить соль и обжарить 2 минуты.

ШАГ 11 Измельчить печень, частями добавляя в блендер и по чуть-чуть добавляя бульон.

ШАГ 12 Добавить коньяк.

ШАГ 13 Растопить масло и добавить в паштет. Перемешать до однородности. Переложить в чашку и убрать в холодильник. Подавать с брусничным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация