Блины с сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины с сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить кефир.
ШАГ 2 Вбить 2 яйца и добавить крахмал.
ШАГ 3 Добавить в смесь эритрит и соль.
ШАГ 4 Добавить соду.
ШАГ 5 Взбить миксером или венчиком.
ШАГ 6 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
ШАГ 7 Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 8 Нарезать лук.
ШАГ 9 Листья петрушки отделить от стеблей.
ШАГ 10 Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.
ШАГ 11 Выложить сыр на блин.
ШАГ 12 Добавить зелень.
ШАГ 13 Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.
ШАГ 14 Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.
ШАГ 15 Выложить на тарелку и подавать.
