Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с сыром и зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить кефир.

ШАГ 2 Вбить 2 яйца и добавить крахмал.

ШАГ 3 Добавить в смесь эритрит и соль.

ШАГ 4 Добавить соду.

ШАГ 5 Взбить миксером или венчиком.

ШАГ 6 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.

ШАГ 7 Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 8 Нарезать лук.

ШАГ 9 Листья петрушки отделить от стеблей.

ШАГ 10 Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.

ШАГ 11 Выложить сыр на блин.

ШАГ 12 Добавить зелень.

ШАГ 13 Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.

ШАГ 14 Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.

ШАГ 15 Выложить на тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация