Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 81 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.

ШАГ 5 Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.

ШАГ 6 Поместить белки в маринад на 10 минут. Если хочется более нежного цвета, можно уменьшить время маринования.

ШАГ 7 Достать белки из маринада и обсушить на бумажном полотенце.

ШАГ 8 Желтки смешать со сметаной, майонезом, горчицей и трюфельным маслом. Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Переложить массу в кондитерский мешок.

ШАГ 9 Выложить желтковую массу в половинки белка. Украсить съедобными цветами, микрозеленью, крупной солью.

ШАГ 10 Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация