Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1006 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 121,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер выложите баранину, 3 зубчика чеснока, лук, заатар и листья кориандра. Хорошо измельчите. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Мокрыми руками слепите из фарша 8 сосисок. Разогрейте гриль и смажьте маслом. Смажьте маслом сосиски. Жарьте до готовности примерно 8 минут, переворачивая.

ШАГ 3 Для хумуса слейте нут, оставив жидкость. Выложите нут в блендер, добавьте измельченный оставшийся чеснок и тахини. взбивайте, добавляя лимонный сок и 3 столовых ложки жидкости из нута. Взбивайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще лимонного сока или жидкости. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Смажьте маслом одну сторону пит и посыпьте заатаром. Выложите на гриль, не масляной стороной вниз и жарьте 2-3 минуты.

ШАГ 5 Выложите питы на сервировочные тарелки, намажьте хумусом, сверху выложите по 2 бараньи сосиски и листья салата. Сверните в рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация