Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина и хумус в пите
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Баранина и хумус в пите

  • Калорийность блюда: 1006 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 121,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина и хумус в пите
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина и хумус в пите
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Баранина и хумус в пите
ШАГ 1 В блендер выложите баранину, 3 зубчика чеснока, лук, заатар и листья кориандра. Хорошо измельчите. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Мокрыми руками слепите из фарша 8 сосисок. Разогрейте гриль и смажьте маслом. Смажьте маслом сосиски. Жарьте до готовности примерно 8 минут, переворачивая.

ШАГ 3 Для хумуса слейте нут, оставив жидкость. Выложите нут в блендер, добавьте измельченный оставшийся чеснок и тахини. взбивайте, добавляя лимонный сок и 3 столовых ложки жидкости из нута. Взбивайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще лимонного сока или жидкости. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Смажьте маслом одну сторону пит и посыпьте заатаром. Выложите на гриль, не масляной стороной вниз и жарьте 2-3 минуты.

ШАГ 5 Выложите питы на сервировочные тарелки, намажьте хумусом, сверху выложите по 2 бараньи сосиски и листья салата. Сверните в рулет.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое