Лобио
Время приготовления:
2 часа + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лобио:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль замочить на 8 часов, после чего отварить в течение 1-1,5 часа до готовности.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 4 Выложить к луку готовую фасоль.
ШАГ 5 Добавить нарезанную зелень кинзы.
ШАГ 6 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 7 Добавить специи - соль, перец, хмели-сунели.
ШАГ 8 Хорошо перемешать и прогреть 3-4 минуты на среднем огне.
ШАГ 9 Выложить фасоль в блюдо, добавить смесь растительного масла и винного уксуса.
ШАГ 10 Дать блюду немного настояться и подавать.
Теги:
Репчатый лук Соль Растительное масло Винный уксус Чеснок Кинза Хмели-сунели Фасоль Главная Закуски Грузинская кухня Пошаговые рецепты Лобио
