Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок очистить от кожуры и семян.
ШАГ 3 Нарезать кабачок мелким кубиком.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачок до готовности.
ШАГ 5 Кинзу и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 6 Выложить в блендер кабачок, лук, кинзу, добавить тмин, соль, растительное масло.
ШАГ 7 Взбить все в блендере до консистенции с кусочками.
ШАГ 8 В получившуюся массу добавить мелконарезанные вяленые томаты и немного ароматного масла.
ШАГ 9 Лепешки обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде.
ШАГ 10 Подавать намазку с теплыми лепешками.
