Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Илья Землянухин — бренд-шеф гастропаба с историей «Черная река» (Воронеж).
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачок очистить от кожуры и семян.

ШАГ 3 Нарезать кабачок мелким кубиком.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачок до готовности.

ШАГ 5 Кинзу и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 6 Выложить в блендер кабачок, лук, кинзу, добавить тмин, соль, растительное масло.

ШАГ 7 Взбить все в блендере до консистенции с кусочками.

ШАГ 8 В получившуюся массу добавить мелконарезанные вяленые томаты и немного ароматного масла.

ШАГ 9 Лепешки обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде.

ШАГ 10 Подавать намазку с теплыми лепешками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация