Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 1005 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В такой салат можно добавить не только фету как дополнительный оттенок, но и соленые огурцы (предварительно нарезав соломкой и слив сок), а можно использовать и все вместе. Если вы хотите еще больше вкусов, нужно добавить вместо петрушки кинзу. Орехи — на ваш вкус, можно измельчать не сильно.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для овощного салата.

ШАГ 2 Достать и слить нужное количество феты.

ШАГ 3 Свеклу залить водой и сварить.

ШАГ 4 Готовую свеклу очистить от кожуры.

ШАГ 5 Нарезать свеклу для салата соломкой.

ШАГ 6 Лук очистить.

ШАГ 7 Нарезать перьями.

ШАГ 8 Петрушку нарезать.

ШАГ 9 Лук и петрушку смешать в миске и как следует перетереть до появления сока.

ШАГ 10 Отмерить нужное количество орехов.

ШАГ 11 Измельчить орехи для салата.

ШАГ 12 Добавить их к луку и петрушке.

ШАГ 13 Налить растительное масло и все тщательно перемешать.

ШАГ 14 Свекольную соломку добавить в миску к овощам.

ШАГ 15 Перемешать.

ШАГ 16 Фету нарезать кубиком.

ШАГ 17 Добавить к салату.

ШАГ 18 Все перемешать и подать овощной салат к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация