Свекольный салат
- Калорийность блюда: 1005 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для овощного салата.
ШАГ 2 Достать и слить нужное количество феты.
ШАГ 3 Свеклу залить водой и сварить.
ШАГ 4 Готовую свеклу очистить от кожуры.
ШАГ 5 Нарезать свеклу для салата соломкой.
ШАГ 6 Лук очистить.
ШАГ 7 Нарезать перьями.
ШАГ 8 Петрушку нарезать.
ШАГ 9 Лук и петрушку смешать в миске и как следует перетереть до появления сока.
ШАГ 10 Отмерить нужное количество орехов.
ШАГ 11 Измельчить орехи для салата.
ШАГ 12 Добавить их к луку и петрушке.
ШАГ 13 Налить растительное масло и все тщательно перемешать.
ШАГ 14 Свекольную соломку добавить в миску к овощам.
ШАГ 15 Перемешать.
ШАГ 16 Фету нарезать кубиком.
ШАГ 17 Добавить к салату.
ШАГ 18 Все перемешать и подать овощной салат к столу.
