Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тем временем в сковороде разогрейте масло и чили на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте примерно 6 минут.

ШАГ 2 Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Влейте воду и тушите до мягкости овощей около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В хорошо подсоленной кипящей воде отварите нарезанную на куски фасоль примерно 3–4 минуты. Слейте воду.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация