Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле.
ШАГ 4 Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.
