Тушеная фасоль Романо с овощами
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная фасоль Романо с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте очень мелко нарезанные сельдерей, морковь и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 25 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться.
ШАГ 2 Затем добавьте измельченный чеснок и розмарин и готовьте до появления характерного аромата, несколько минут. Добавьте томатную пасту и мелко нарезанные помидоры. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте целую фасоль, срезав только кончики, и 0,5 стакана воды. Снова доведите до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, не полностью накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока фасоль не станет очень мягкой, примерно 40 минут. Подавайте горячей или комнатной температуры.
