Редиска в горячем горчичном соусе
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Редиска в горячем горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.
ШАГ 2 После чего смешать соус с горчицей, потушить еще две минуты. Оборвать листья с веточек эстрагона, перемешать их с редиской и соусом — и тут же снять сотейник с редиской с огня.