Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия и отварите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, примерно 10 минут. Слейте и переложите в большую миску. Растолките толкушкой.

ШАГ 2 Разогрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и пассеруйте до мягкости 5 минут. Переложите в миску с капустой. Добавьте мацу, слегка взбитые яйца, 1 столовую ложку петрушки, 1 столовую ложку укропа, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Смажьте прямоугольную форму 1 столовой ложкой масла, и выложите в нее капустную массу.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте миндаль, оставшуюся петрушку и укроп и 2 столовые ложки масла. Посыпьте смесью на капусту и разровняйте.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Запекайте кугель примерно 35 минут до готовности и румяной корочки. Охладите 10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация