Фриттата со шпинатом, луком и картофелем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата со шпинатом, луком и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте размороженный и слегка отжатый шпинат, посолите и поперчите.
ШАГ 3 В миске слегка взбейте яйца и вылейте на сковороду. Жарьте, помешивая, до полуготовности яиц, примерно 5 минут.
ШАГ 4 Поставьте сковороду под гриль и подрумяньте сверху 1-2 минуты. Порежьте на сегменты и подавайте.
