Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).

ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.

ШАГ 3 Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.

ШАГ 4 Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.

ШАГ 5 Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация