Рисовый омлет с ветчиной
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый омлет с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).
ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.
ШАГ 3 Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.
ШАГ 4 Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.
ШАГ 5 Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.
