Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Пудинг из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кипятим воду в широкой кастрюле или сковородке (не в ковшике).

ШАГ 2 Быстро промываем тапиоку от лишнего крахмала в дуршлаге под проточной водой и кладем в кипяток вместе с сахаром и лемонграссом.

ШАГ 3 Варим на среднем огне, обязательно постоянно помешивая, чтобы тапиока не прилипала ко дну и не слипалась в ком. Добавить лемонграсса, если нет, можно заменить его чем душа пожелает, например цедрой лайма или вообще ванилью. Варим 10-15 минут.

ШАГ 4 В отдельной посуде подогреваем кокосовое молоко, кипеть не даем.

ШАГ 5 Сервируем: на дно креманки кладем ложку разваренных «жемчужин», заливаем их парой ложек кокосового молока и украшаем кусочками фруктов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация