Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.

ШАГ 2 Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.

ШАГ 3 Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация