Яичница с баклажанами и белым хлебом
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с баклажанами и белым хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
ШАГ 2 Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
ШАГ 3 Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!
