Креп с яйцом и беконом
- Калорийность блюда: 1303 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 146 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креп с яйцом и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим креп. Молоко 1 л, сахар 4 ст. ложки, соль — чайная без горки, 8 шт яиц, 100 мл растительного масла, желательно оливкового, мука 600 гр, вода 250 мл, сода 1/3 чайной ложки. Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая. Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
ШАГ 2 Для омлета: Берём два сырых куриных яйца, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту. Добавить в облет бекон, шпинат, моцареллу.
ШАГ 3 Выложить омлет на половину крепа. Сложить креп вчетверо. Посыпать пармезаном, пропустить через печь и украсить петрушкой.
