Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С вечера подготовить сливочное масло: нагреть масло на плите, когда оно растает, убрать с огня и оставить на ночь в теплом месте. Масло и сливки отделятся друг от друга, и мы будем впоследствии использовать только масло.

ШАГ 2 Бриошь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до появления хрустящей корочки и золотистого цвета.

ШАГ 3 Яйцо разбить в маленький половник и опустить в кипящую воду на несколько минут.

ШАГ 4 Для соуса беарнез: порезать мелко лук шалот и эстрагон, положить в сотейник и залить белым вином, чтобы вино полностью накрыло зелень. Выпарить вино, чтобы оно почти полностью впиталось в лук. Снять с огня и остудить.

ШАГ 5 Отделить желток от белка и поместить его на водяную баню: в кастрюлю налить воду, сверху поставить еще одну кастрюлю или металлическую полусферу, которая не будет касаться кипятка. Поставить конструкцию на медленный огонь, чтобы вода немного кипела. Добавить горчицу и взбить венчиком. Затем влить сливочное масло и хорошо перемешать до консистенции густого майонеза. Если масса получилась очень густая, то можно добавить немного кипятка. Добавить соль, перец и лук с эстрагоном. Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Спелый помидор нарезать дольками. Выложить на бриошь томаты и шпинат. Поверх положить яйца пашот, полить соусом беарнез и накрыть тонкими дольками пастрами, предварительно прогретыми в гриле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация