Луковая шуба под яйцами
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковая шуба под яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими ломтиками, сложить в глубокую сковороду и тушить в подсоленной воде, пока та не испарится, а лук на станет мягким.
ШАГ 2 Масло растопить и добавить к луку вместе с красным перцем, перемешать.
ШАГ 3 Яйца немного взбить вилкой, посолить. Вылить их поверх лука и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
