Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло. Положить туда чеснок, мелконарезанный перец чили и обжаривать на сильном огне около одной минуты.

ШАГ 2 Затем положить на сковороду болгарский перец и помидор, нарезанные кубиком. Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Перемешать, добавить соль, перец, специи и жарить полученную массу 1 минуту.

ШАГ 3 Добавить кипяченую воду — масса должна стать жидкой. Довести до кипения.

ШАГ 4 Разбить в центр сковороды 2–3 яйца, довести до готовности. По желанию сверху можно посыпать свежей зеленью и добавить сыр фета, нарезанный небольшими кубиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация