Шакшука со специями
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шакшука со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло. Положить туда чеснок, мелконарезанный перец чили и обжаривать на сильном огне около одной минуты.
ШАГ 2 Затем положить на сковороду болгарский перец и помидор, нарезанные кубиком. Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Перемешать, добавить соль, перец, специи и жарить полученную массу 1 минуту.
ШАГ 3 Добавить кипяченую воду — масса должна стать жидкой. Довести до кипения.
ШАГ 4 Разбить в центр сковороды 2–3 яйца, довести до готовности. По желанию сверху можно посыпать свежей зеленью и добавить сыр фета, нарезанный небольшими кубиками.
