Яичница с салом и овощами
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с салом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.
ШАГ 2 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 3 Рамиро нарубить небольшими ломтиками.
ШАГ 4 Помидор нарезать кубиками.
ШАГ 5 Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 6 Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.
ШАГ 7 Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.
ШАГ 8 Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Через пару минут добавить чеснок и перемешать.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты вбить яйца.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Приправить черным перцем.
ШАГ 13 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
ШАГ 14 Как только белки схватятся, переложить на блюдо.
ШАГ 15 Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.
