Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с салом и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.

ШАГ 2 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 3 Рамиро нарубить небольшими ломтиками.

ШАГ 4 Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 5 Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 6 Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.

ШАГ 7 Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.

ШАГ 8 Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Через пару минут добавить чеснок и перемешать.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты вбить яйца.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Приправить черным перцем.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

ШАГ 14 Как только белки схватятся, переложить на блюдо.

ШАГ 15 Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация