Яблочно-творожные оладьи
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочно-творожные оладьи:
Пшеничная мука
3 столовые ложкиКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления домашних оладий. Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Добавить творог.
ШАГ 4 Вбить 1 яйцо и добавить сахар по вкусу.
ШАГ 5 Добавить корицу.
ШАГ 6 Добавить щепотку ванилина.
ШАГ 7 Добавить муку и перемешать до однородной массы.
ШАГ 8 Выложить тесто ложкой на сковороду с разогретым сливочным или топленым маслом.
ШАГ 9 Обжаривать оладьи под крышкой до золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать домашние оладушки со сметаной горячими.
Теги:
Яблоко Творог Куриное яйцо Сахар Корица Ванилин Сливочное масло Главная Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты Оладьи
