Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 798 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 157 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.

ШАГ 2 Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.

ШАГ 3 Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация