Вареные раки с пряными травами
- Калорийность блюда: 798 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 157 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареные раки с пряными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.
ШАГ 2 Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.
ШАГ 3 Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.
