Томленая говядина с овощами
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томленая говядина с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий антрекот, весом 1 кг, промыть и положить в утятницу, добавить литр воды, лавровый лист, душистый и черный перец, посолить. Накрыть крышкой и запекать в духовке 2 часа, при температуре 140 градусов.
ШАГ 2 Крупно нарезать картофель, лук и морковь. Положить овощи в глубокую миску, измельчить на них черный перец, добавить 2 ложки оливкового масла и хорошо перемешать руками. Достать мясо из духовки, добавить овощи и поставить запекаться еще на час при той же температуре.
ШАГ 3 Нарезать чеснок соломкой, добавить к мясу, перемешать и через 10 минут выключить духовку, мясо оставить в ней еще на 2 часа, дверцу в духовку не открывать. Нарезать маленький пучок петрушки, достать мясо из духовки, добавить к нему и перемешать.
ШАГ 4 Подавать можно порционно в глубоких тарелках с бульоном или на большом блюде.
