Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1193 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 172,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Под струей проточной воды почистить мидии от «бороды». Сильно раскрывшиеся раковины нужно выбросить.

ШАГ 2 В глубокой и широкой кастрюле в оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и слегка раздавленные зубчики чеснока. Добавить специй.

ШАГ 3 Очистить помидоры от кожуры и порезать дольками. Отправить в кастрюлю. Убавить огонь до среднего. Дать покипеть 5 минут. После засыпать орегано и чуть позже промытые и очищенные мидии. Сразу залить водой, накрыть крышкой и варить пока все моллюски не раскроют раковины. Мешать каждые 1-2 минуты. Не раскрывшиеся мидии нужно выкинуть.

ШАГ 4 Добавить лангустинов и варить до красноты. Не забывать регулярно мешать содержимое кастрюли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация