Соте из овощей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 2 В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.
ШАГ 3 Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.
ШАГ 4 Подавайте с гарниром из риса.
