Ароматный картофель с творогом и зеленью
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 87,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный картофель с творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
ШАГ 2 Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
ШАГ 4 Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Подать картофель с творогом и овощным рагу.
