Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 87,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.

ШАГ 2 Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.

ШАГ 4 Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Подать картофель с творогом и овощным рагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация