Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 50,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.

ШАГ 2 Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

ШАГ 3 Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.

ШАГ 4 Смешать овощи и куриное филе.

ШАГ 5 Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация