Цыпленок по пекински
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 50,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок по пекински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.
ШАГ 2 Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
ШАГ 3 Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.
ШАГ 4 Смешать овощи и куриное филе.
ШАГ 5 Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
