Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 62,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой сковороде растопить кусок сливочного масла, добавить тонко нарезанные шампиньоны, приправить солью и перцем и обжаривать до тех пор, пока грибы не вы­пустят все соки и не запахнут жареным.

ШАГ 2 В другой сковородке нагреть ­немного оливкового масла и обжарить на нем мелко нарубленный шалот и перец чили. Когда лук станет мягким и ароматным, добавить измельченный чеснок и жарить еще две минуты. Затем плеснуть в сковороду 50 мл воды и тушить овощи на слабом огне десять минут.

ШАГ 3 Спрыснуть сковороду гриль ос­тавшимся оливковым маслом, сильно раскалить, посолить стейки и обжарить их на сильном огне — по три минуты на каждую сторону стейка.

ШАГ 4 Дать мясу после жарки отдохнуть пять минут. Подогреть шампиньоны, смешать их с чили, луком, чесноком и мелко нарезанными пряными травами — и подавать с рибай-стейками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация