Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 47,8 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками шириной примерно 4 мм. Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 2 В большой сотейник налить 200 мл оливкового масла, поставить на слабый огонь, положить в масло сахар, мелко нарубленные листья тимьяна, щепотку соли и лук. Масло не должно кипеть, только едва-едва двигаться в сотейнике.

ШАГ 3 Томить лук примерно десять минут, затем отправить к нему сладкий перец и еще щепотку соли — и томить на среднем теперь уже огне примерно десять минут, время от времени перемешивая, чтобы перец не пристал ко дну.

ШАГ 4 Добавить в сотейник уксус, копченую паприку и кайенский перец, варить на сильном огне до тех пор, пока большая часть уксуса не испарится и не исчезнет сильный уксусный запах. Тогда можно снять сотейник с огня и заняться сибасом.

ШАГ 5 Сделать на стороне кожи поперечные надрезы, посолить ­рыбу и поперчить. Налить в ско­вороду с антипригарным по­крытием 50 мл масла, дождаться, пока оно прогреется, и положить сибаса на сковороду кожей вниз.

ШАГ 6 Готовить рыбу на одной стороне до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты, потом перевернуть и довести до готовности на другой стороне в течение примерно минуты, в зависимости от толщины филе.

ШАГ 7 Спрыснуть сибаса лимонным соком и подавать на ложе из томленого лука и сладкого перца, украсив тарелки листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация