Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса в чаше блендера смешиваем лимонный сок, соевый соус, томатный сок, оливковое масло extra virgin, рубленый чеснок и перец чили, добавляем соль. Оставляем соус мариноваться на 2–3 часа.

ШАГ 2 Перцы и баклажаны режем на некрупные ломтики.

ШАГ 3 Лук нарезаем на среднего размера дольки.

ШАГ 4 В глубоком сотейнике разогреваем оливковое масло для жарки.

ШАГ 5 Обжариваем овощи до полуготовности — лук при этом должен стать золотистым.

ШАГ 6 Заливаем в сотейник соус, если его кажется маловато, можно добавить немного воды.

ШАГ 7 Накрываем сотейник крышкой, уменьшаем огонь. Доводим овощи до готовности.

ШАГ 8 В конце посыпаем блюда черным молотым перцем и рубленой зеленью петрушки. Даем настояться под крышкой еще 2–3 минуты.

ШАГ 9 Выкладываем на тарелку овощи, поливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация