Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса на среднем огне обжарить измельченный лук и чеснок до мягкости, около 5 минут. Добавить томатную пасту и готовить, помешивая, около 2 минут. Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, базилик, помидоры и 0,5 стакана воды, приправить солью и перцем, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить, помешивая, около 45 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

ШАГ 2 Для начинки смешать 2 столовые ложки измельченной петрушки, мелко нарезанную ветчину, нарезанную маленькими кубиками моцареллу, рикотту, 1/4 стакана пармезана, 1 яйцо, приправить солью и перцем, перемешать до получения однородной массы и отставить в сторону.

ШАГ 3 Для теста взбить вместе 3 яйца, муку, соль и 1 1/4 стакана воды до получения однородной массы, оставить на 20 минут.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Раскалить антипригарную сковороду для блинов и приготовить из теста 16 блинов.

ШАГ 6 Половину соуса вылить в форму для выпечки и отставить в сторону.

ШАГ 7 В центр каждого блина выложить по 2 столовые ложки начинки и свернуть их в трубочки. Швом вниз выкладывать трубочки в форму с соусом, пока не заполнится вся форма. Сверху залить второй половиной соуса и посыпать пармезаном. Выпекать до появления золотистой корочки, около 25 минут. Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация