Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать и присыпать 3/4 пармезана 12 форм для суфле.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 160 градусов.

ШАГ 3 Довести молоко до кипения.

ШАГ 4 В глубокой сковороде растопить масло на медленном огне, добавить муку и обжарить около 1 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Маленькими порциями влить горячее молоко, не переставая помешивать до однородного, гладкого состояния.

ШАГ 6 Вилкой размять голубой сыр и добавить в соус, вместе с 1/4 частью пармезана и измельченным эстрагоном. Хорошо размешать. Снять массу с огня и дать постоять 1–2 минуты.

ШАГ 7 Ввести в массу желтки, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно вмешать в сырную массу.

ШАГ 9 Ложкой выложить массу по формочкам.

ШАГ 10 В противень для запекания поставить формы и на полпути в духовку залить в противень кипящую воду из чайника так, чтобы формы с суфле были покрыты на половину.

ШАГ 11 Выпекать 15–20 минут. Достать из духовки и дать постоять 1–2 минуты.

ШАГ 12 Подавать суфле с сальсой из болгарских перцев, помидор, огурцов и рукколы, приправленного песто и бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация