Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 72,5 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать тонкими ломтиками. Смешать соевый ­соус, сахар и саке, нарубить стручок перца чили, добавить в маринад и оставить в нем ­баранину на три часа.

ШАГ 2 Красный лук нарезать полукольцами, болгарский перец — тонкой соломкой.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить в нем бобовый соус и тонко ­нарезанный имбирь.

ШАГ 4 Добавить кусочки маринованной баранины и жарить их три-четыре минуты, после чего добавить лук и сладкий перец. Жарить еще три-четыре минуты, снять с огня, подавать немедленно.

ШАГ 5 Можно сделать дополнительный гарнир. Понятно, что проще всего обойтись обычным вареным рисом, и это будет прекрасно. Но можно не полениться, отварить 300 грамм тонкой яичной лапши, тонко нарезать пекинскую капусту и слегка потомить ее в смеси соевого соуса, растительного масла и кумина, смешать с лапшой, а потом подать к баранине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация