Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 55,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.

ШАГ 2 Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.

ШАГ 3 Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.

ШАГ 4 Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.

ШАГ 5 Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.

ШАГ 6 Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.

ШАГ 7 Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.

ШАГ 8 Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация