Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кролик с вином и черносливом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Кролик с вином и черносливом

  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 55,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кролик с вином и черносливом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кролик с вином и черносливом
2 часа 10 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кролик с вином и черносливом
ШАГ 1 Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.

ШАГ 2 Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.

ШАГ 3 Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.

ШАГ 4 Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.

ШАГ 5 Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.

ШАГ 6 Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.

ШАГ 7 Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.

ШАГ 8 Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое